全国地方综合大学财务论坛在我校举办

录入日期:2019年09月19日 09:35     已访问:

9月19日上午,全国地方综合大学财务论坛暨中国教育会计学会地方综合大学分会六届四次年会在我校召开,中国教育会计学会地方综合大学分会会长赵明扬、烟台大学校长郭善利、河北环境工程学院副校长张静、中国教育会计学会地方综合大学分会秘书长钟希余出席开幕式。我校财务处处长杨众晖主持开幕式。

校长郭善利致欢迎辞,代表烟台大学全体师生员工向会议的顺利召开表示祝贺,向出席会议的各位领导、专家、来宾表示欢迎。郭善利简要介绍了学校基本情况以及近年来学校提高财务工作管理水平和服务质量的相关举措。郭善利表示,此次会议将增进我校与各兄弟院校的沟通和交流,推动我校财务工作的发展,对增强我校综合实力具有重要意义。学校将全力做好各项服务保障工作,期待各位领导、专家多提宝贵意见,助力烟台大学财务工作和学校高水平大学建设再上新台阶。

中国教育会计学会地方综合大学分会会长赵明扬首先对烟台大学承办本次会议表示感谢。赵明扬表示,财务人才队伍建设是学校人才队伍建设的重要组成部分,期待与会嘉宾利用好此次会议这个良好平台,积极沟通交流,认真检视存在的问题,不断提升工作水平。烟台大学由北京大学、清华大学共同援建,具有很好的高等教育优质基因,办学过程中得到了各级政府的大力支持,学校发展势头良好。借此机会祝愿所有的会员高校在新形势下走进新时代,以昂扬的斗志和崭新的气象走向辉煌、走向明天。

此次论坛为期两天,涵盖主题报告、爱国主义教育、分组讨论等环节。

来稿时间:9月19日 审核:于秀国

办公地址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号

联系方式:0535-6902225

Copyright 2022 All rights reserved 烟台大学财务处 版权所有